الخميس، 27 سبتمبر، 2012

سر طريقة تحضير القلقاس


ناس كتير فاكرين طريقة تحضير القلقاس صعبة جدا و لكنها في الحقيقة سهلة جداا
السر كل السر في طريقة غسيل القلقاس لأخراج المادة اللذجة الموجودة فيه
1- تقشير القلقاس و تقطيعة
2- وضعة في وعاء و وضع عليه كمية من الدقيق و تقليبه و نتركة لمدة نصف ساعة
3- غسيلة بالماء ثم ثصفية ثم نضع علية كمية من الدقيق تاني و نتركه لمدة ربع ساعة
4- نغسله ثم نصفية و نتركة 10 دقائق

ثم يحضر مثل البطاطس تماما و افضل طريقة مع السلق و الليمون  و بالف هنا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share It